Буду ли я писать стихи?

Получив, ниже цитируемое, письмо, я очень удивился, что написал так о многом, а о вопросе, который передо мной ставит автор письма, не смотря на его полную ясность, для меня, я еще не писал. Исправляю недочет.

«Здравствуйте … Сергей.
Пишу Вам после долгих месяцев молчания. Но я не забыла людей, к которым искренне привязана, которых искренне ценю и уважаю.
Я уже целый год, нахожусь за границей. Я учу там литературу и живу с человеком, за которого собираюсь замуж. Я, практически не пишу стихов, к сожалению, а может быть к счастью, сама не знаю. Но я опять на сайте.
Я часто вспоминаю Ваши слова о том, что надо посмотреть, буду ли я писать стихи, когда у меня родятся дети. Дети, надеюсь, скоро появятся, однако стихов нормальных у меня не получается. С чем же это может быть связано? Буду я писать стихи?»

На этом месте я прерву цитирование.

И так «БУДУ ЛИ Я ПИСАТЬ СТИХИ?».

Для начала, я хочу обратить свое критическое перо, против великого мыслителя двадцатого века, Зигмунда Фрейда.

Почему я не написал: «ученого» или «врача»? Потому что вклад Фрейда, Ньютона, Гегеля, Уоллеса, Дарвина, Бруно, Эйнштейна, Маха, Вернадского, Галилея в сокровищницу Мирового разума, совсем не определяется теми «глупостями», которые они писали. Они заставили обратить внимание человеческой мысли, на вопросы совершенно не возникающие в ходе рутинной человеческой деятельности. Увидеть такой вопрос, значит, поломать некоторый стереотип не одного человека, а всего человечества – это гениальность.

Но к делу.

Так вот, мыслитель Фрейд, увидел, что большинство психологических отклонений от нормы связанно с сексуальными комплексами. Конечно то, что он (абсолютно необоснованно) распространил это и на «нормальных» людей, прицепив для эпатажности греческую трагедию об Эдипе.
Это был прекрасный маркетинговый пиар-ход. Фрейду удалось продать свое открытие человечеству. Но на самом деле, у «нормальных» людей, никаких этих «глупостей» не существует. Вернее существуют, но в очень ограниченный период времени. Тогда когда организм созрел и ищет возможности для реализации сексуальных целей. Для женщин такой целью, является рождение детей, не реже раза в четыре года, а для мужчин – регулярная половая жизнь.

Эти «глупости» существуют на постоянной основе, у людей, которые в силу генетических (наследственность) или фенотипических (питание + воспитание) причин не достигли, или не могли достичь своих целей, в силу определенного социального устройства общества.

Эти люди прячут свои перверсии* в свое подсознание, а оно отвечает немотивированным выбросом энергии в других областях деятельности.

Так возникает творчество.

Поэтому многие молодые люди в период поиска своих социально-сексуальных целей, занимаются творчеством. Тогда, когда обустройство произошло, и процесс становления организма закончен, они превращаются в нормальных животных (в самом уважительном смысле) надвида hомосапиенс.

Те, кто выпадает в осадок внешне и сексуально-поведенчески, ни чем от «нормы» не отличаются. Их перверсии могут (и так чаще всего) не известны им самим и мы можем судить об их наличии, только по выходу результата.

Гуманитарная интеллигенция, чаще всего «страдает» эксгибиционизмом и мазохизмом. Она подобна стриптизерам. Только обнажается более интимная вещь, чем тело. Обнажается внутренняя сущность. Обнажается перед всеми, и очень часто именно для того, чтоб проходящий мимо, «нормальный», ткнул в нее грязным пальцем.

Так что, моя милая госпожа N, не сильно расстраивайтесь, если Вас эта чаша миновала. Но если она Вас не миновала, то расстраиваться тоже нет причин. Когда Вы станете к шесту для стриптиза и начнете извивать свою сущность самым «развратным» образом, то обмацивание Вас потными руками пьяных морд (вплоть до изнасилования), доставит Вам неописуемое наслаждение.

За чем нужно следить. Нужно следить за тем, чтоб тем, кто рассматривает Ваш стриптиз, хотелось Вас помацать и изнасиловать. А это значит, что техника стиха, его динамика и развитие сюжета, были бы не менее изысканы и желанны, чем груди, ягодицы, талия, пластика у самых лучших стриптизершь своих телес.

Иначе одно расстройство.

Иначе есть только два варианта. Первый, это в дурдом – в пациенты фрейдовских методик. А второй…. Второй — это стриптиз-шест для тела, а не для его сути.

Примечания:
* Перверсия — форма сексуального поведения, отклоняющегося от нормы, принятой в данной культуре. лат.Perversio — извращение.… В данном контексте, не имеется в виду мужеложство. Мужеложство автор считает естественной возможностью ЛЮБОЙ мужской особи, надвида hомосапиенс, но запрещенное всеми, исторически выжившими, культурами. Таким образом, мужеложство – неадекватная социальная установка — социальная распущенность, вызванная леностью или трусостью будущих педерастов.

© Copyright: Ростовцев Сергей, 2006
Свидетельство о публикации №106093002334

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *