Гриша Бейчук

В милицейской охране МВД СССР служил лейтенант, Григорий Бейчук. Высокий, худощавый и красивый, как французский киноактёр Жан Маре. Министром внутренних дел тогда был Виталий Васильевич Федорчук. Мы шутили над Григорием, и советовали ему, когда мимо будет проходить Министр, ты возьми, да как гаркни — здравия желаю, товарищ Министр! И, представься — лейтенант Бейчук. Ну, а вдруг он даст команду и тебе, как его земляку досрочно присвоят звание, — старшего лейтенанта. Тогда многие офицеры заочно учились в высших учебных заведениях. Наш ..Гришуня, сам нигде не учился, ничего не заканчивал. Так ещё смеялся над этими учениками, и с выражением читал им вот такой вот стишок:     

Холодная водка, пьётся ходко, огнём обжигает …утробу.                                                                   Но, если же водка мешает учобе? Брось её на х-й, …учобу!
                                                                                                                                                                 Он именно так и говорил, …учобу. Службу Гриша закончил в ГАИ Москвы. У Григория была очень умная жена. И, простая, как пять копеек. Однажды он не вышел на службу. Кто-то из его коллег решил узнать, что же случилось? Может заболел, или что-то произошло. Позвонили ему домой. Трубку взяла его супруга. Она даже не поинтересовалась, кто Гришу спрашивает? А, на вопрос, где Григорий, она ответила, — да вон он нажрался, как свинья и спит на полу, …пьяный.

 

 

 
Сайт моих друзей:
недвижимость в турции стамбул

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *