Израильский декабрь 2008 года

Министр обороны Израиля Игуд Казарма, сидел в своем кабинете и считал ворон слетевшихся за окно к Кнессету. Ворон в этом году было очень много. Правительство, в которое он входил, пало и ему на смену должны были прийти те, на кого небу, было не жаль дождя.
Шел декабрь 2008 года.
— Бен зона* – выругался Игуд Казарма, подумав о главе оппозиции.
Зазвонил телефон.
— Привет сладкий, — услышал он в телефоне одного из своих спонсоров.
Спонсор возглавлял крупный комбинат по производству цемента и конечно, выступал не только от своего имени.
— Здравствуйте – ответил министр, своим голосом изображая свою преданность. Главные свои деньги министр получал из-за рубежа, но деньги от Шмулика (так звали главу комбината) никогда небыли лишними.
— У нас в строительстве кризис. Ты наверное слышал мой мальчик – говорил Шмулик – я знаю что тебе не удалось пробить большой заказ на строительство укреплений.
— Да его зарубили. Я ничего не мог сделать.
— Да Бог с ним. Кто зарубил тот и закажет. Ты найди способ нарушить перемирие…хоть чуть чуть. Хамас свое дело знает и население самостоятельно начнет приводить наш план по строительству укреплений в действие. И правительство, кого бы туда не избрали, нам заплатит.
— Вы Хамасу тоже помогаете? – Неожиданно для себя спросил Казарма и чуть не откусил свой язык. Конечно помогает и он об этом знал, как никто другой.
— Не задавай идиотских вопросов – раздраженно сказал Шмулик. – обстрел должен начаться завтра. Да и не волнуйся об остальном. Сочтемся.

*Бен Зона* — Сукин сын

© Copyright: Ростовцев Сергей, 2008
Свидетельство о публикации №2812240506
Дата публикации подтвержденной Copyright – 24.12.2008 19:28

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *