По инструкции?

Парень вошел в ювелирный магазин и протянув симпатичной продавщице записку, положил руку на принесенную с собой коробку.
Молоденькая продавщица прочитала записку:
«Это похищение. Не вздумайте нажать на сигнализацию. Встаньте и выйдите из магазина со мной.»
Молоденькая и симпатичная продавщица ювелирного магазина хорошо знала инструкцию, которая гласила: «Беспрекословно выполняйте все требования преступника, и при первой возможности, когда преступник этого не будет видеть, нажмите красную кнопку вызова полиции».
Похищение было преступлением, поэтому юная продавщица не имея возможности нажать красную кнопку, выполнила требование преступника и последовала за ним.
Преступник потребовал от девушки молчать и поймал такси.
Когда они приехали домой к преступнику, он протянул ей следующую записку:
«Это изнасилование».
По инструкции в случае изнасилования предлагалось не сопротивляться преступнику, а выполнив его требования расслабиться и попытаться получить удовольствие.
Так продавщица и сделала.

Удовольствие была настолько полным, что она уже не могла сказать преступление ли это, а в этом случае инструкция не действовала.

Но прежде чем она успела закричать, парень раскрыл коробку и вынул из него футляр. Затем он раскрыл футляр и вынул кольцо с огромным бриллиантом.
То что это бриллиант настоящий юная продавщица не сомневалась. Она все-таки была продавщицей ювелирного магазина.

— Вот. Хотел сделать тебе предложение, — сказал парень — но теперь сомневаюсь. Уж очень с большим рвением, ты выполняешь ваши идиотские инструкции. А если такие записки тебе протянут и другие посетители?

© Copyright: Ростовцев Сергей, 2011
Свидетельство о публикации №21104230467

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *