Серийный стриптиз.

Японская компания-производитель женской одежды Ravijour, разработала «умную» женскую одежду для свиданий, которая раскроет застежки и сбросит одежду только в случае истинных интимных чувств у партнеров.
Называется новая разработка True Love Tester. С помощью сенсорных датчиков устройство измеряет частоту сердцебиения женщины и отсылает полученные данные на смартфон, который, в свою очередь, с помощью прилагающегося к одежде приложения анализирует их. В том случае если чувства истинны, застежки откроется, в других ситуациях, в частности, при занятии спортом, устройство, как уверяют разработчики, срабатывать не будет.

Ёрико, 18 летней приглашенной для эксперимента модели, нужно было зайти в бар, выпить коктейль, выйти из своей гостиницы, перейти в гостиницу напротив,и подняться на верхний этаж, к своему мужу, свадьба с которым была всего неделю назад. Там одежда и должна была сработать.

Это было генеральное испытание одежды фирмы Ravijour. Вся одежда Ёрико, за исключением маленьких трусиков, была снабжена испытываемыми устройствами.
Собственно одежда состояла из двух предметов, платья, с устройствами на плечах, и бюстгальтера.

Первый же конфуз, случился с Ёрико, когда она выйдя из своего номера, где группа из Ravijour, еще раз все проверила, встретила коридорного.
Не успела она опомниться, а а платье и бюстгальтер уже лежали у ее ног.
— Извините — сказала Ёрико, и быстро оделась.
Войдя в лифт, на котором вниз спускались два теннисиста, одежа выкинула тот же номер, но Ёрико была к нему готова и успела придержать платье. Она вышла на следующем этаже, закрепила все застежки, даже попыталась их подогнуть. Дело в том, что оплатой за участие в эксперименте была сама одежда. Очень красивая и из дорогой ткани. Такого красивого платья у Ёрико никогда не было, и когда сразу после бракосочетания представитель Ravijour предложил молодым поучаствовать в эксперименте, показав журнал с одеждой, никаких сомнений ни у Ёрико, ни у ее жениха не возникло.

Отдышавшись от неожиданного стриптиза, Ёрико вновь села в лифт, который оказался пустым и покойно спустилась в бар.

В баре сидело несколько парней.
И тут началось.
Ёрико даже не успела подхватить свои туалеты, как они ринулись в низ и она вновь осталась голой, под взглядами десятка парней, которые не без удовольствия рассматривали открывшееся им зрелище. Кто-то даже начал фотографировать. Ёрико убежала в туалет, но платье, больше не хотело застегиваться, видимо чуть согнутые застежки мешали этому.
Ёрико была полна стыда и возмущения. Ведь представитель фирмы ни о чем подобном не предупреждал, даже наоборот.
Она кое-как держа падающее платье, с бюстгальтером в руках поднялась на лифте назад в свой номер.
— Что это такое? — спросила резко спросила представителя.
— Не волнуйтесь. — сказал он — Это недоразумение. Сейчас мы все исправим и вы получите достойную компенсацию.
Ассистентки вновь одели на Ёрико бюстгальтер и платье. и она приготовилась выйти.
— Вы даже не представляете, что могло бы быть, если бы молодые люди, которые все это наблюдали, были бы не такими вежливыми — сказала Ёрико и представила это… то что могло бы быть.
Платье и бюстгальтер немедленно улетели в низ, а за ними, по вспотевшему телу 18 летней девушки, соскользнули даже трусики, не снабженные никакими устройствами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *